您的位置:首页 > 资讯中心

与四川万帆律所达成合作

发布时间:2019-07-11 11:15:07      阅读量:319次     

为了为广大雇主和威客提供优质的服务和保障,得单网与四川万帆律师事务所达成合作,为得单网的客户提供免费的法律咨询及诉讼服务。

四川万帆律师事务所地处成都市南门高新区的天府大道中段“东方希望天祥广场”。周边数十座高档写字楼林立,巨贾云集,地理位置优越,交通快捷便利,占尽地利之优,是成都市目前发展最快最好的商业文化圈。

    万帆秉持“以人为本、诚信至上”的发展理念,誓必建成高度“专业化、规范化、品牌化”的综合性律师事务所。本所律师大多来自全国的着名高校,受过良好的法学教育,具备过硬的法律功底,多年从人身侵权、知识产权、房地产、金融保险、公司法律事务及刑事辩护等司法实务。特别是在人身侵权、刑事辩护、公司法律事务等领域有着丰富的实践经验。本所律师在业务上既各有擅长又注重全面发展、以满足社会各界对法律帮助的不同需求。本所律师善于理论研究与经验总结,并努力将最新法学研究成果应用于司法实践,为当事人提供及时、准确、有效的法律帮助。

本着“全所资源共享,专业团队负责”的原则;以人为本、以诚信为理念;以“专业、优质、规范、创新”为服务方针,向社会各界提供一流的专业法律服务。